Champagne
Seulement pour sortir.
Champagne Francois Lavergne

La Champagne François Lavergne est élaborée à partir de raisins provenant des vignobles entourant le hameau de Talus St Prix dans le sud de la Champagne. 300 000 bouteilles sont produites chaque année, ce qui inclut les magnums.
La liaison entre François Lavergne et le vin a commencé il y a 20 ans. Formé pour devenir œnologue, il s’est rendu à Tokyo pour ouvrir la troisième école de cuisine internationale de Le Cordon Bleu. C’est là qu’il est tombé amoureux du saké et de la culture japonaise.
Au Japon, il est devenu notre spécialiste Umami après avoir organisé les premiers événements Umami à Tokyo avec Tim Hanni (premier maître américain du vin et autorité Umami). Il a également organisé des événements viticoles et des semaines culinaires françaises à Tokyo. Après le succès rencontré, il a parcouru l’Asie avec le même concept et est devenu une véritable aficionada.
De retour en Europe, François se déplace entre Paris et Londres où il travaille comme conseiller international en matière de restauration et de boissons, forme des sommeliers et développe sa maison de champagne unique.
ーGlass of Bubbly

Gagnant du prix
Le vin Champagne Lavergne – Brut NV a remporté la médaille d’or 2018 du meilleur verre de Bubbly au monde.
